Uso de datos personales

 AUTORIZACION DE USO DE DATOS PERSONALES

 

De acuerdo a lo preceptuado en la ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, declaro que hago entrega a Dry Cleaning Colombia International, en forma libre, voluntaria, previa, informada e inequívoca, de los siguientes datos personales: nombre y apellidos, documento de identificación, genero, dirección, ciudad, departamento, teléfono, número de celular y correo electrónico.

Al firmar la factura u orden de servicio, autorizo a que mis datos personales sean recolectados y tratados de conformidad con la política de privacidad o política de tratamiento de la información de DRY CLEANING COLOMBIA INTERNATIONAL.

 

FINALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES:

 

Los datos personales entregados y recibidos por DRY CLEANING COLOMBIA INTERNATIONAL, tienen como finalidad:

 

·         Conocer, actualizar y corregir mis datos personales.

·         Requerir prueba del consentimiento otorgado para la recolección y el tratamiento de mis datos personales.

·         Ser informado del uso que se le de a mis datos personales.

·     Presentar quejas ante la superintendencia de Industria y Comercio en el caso en que haya violación a las disposiciones de la ley 1581 de 2012 y el decreto 1377 de 2013 y demás normas complementarias, teniendo en cuenta el artículo 16 de la ley 1581 de 2012.

·         Revocar la autorización otorgada para el tratamiento de mis datos personales.

·         Solicitar ser eliminado de las bases de datos de DRY CLEANING COLOMBIA INTERNATIONAL.

·         Tener acceso a mis datos personales que se hayan recolectado.

       .     Realizar consultas o reclamos relacionados con mis datos personales, dirigiéndome al servicio al cliente de DRY CLEANING COLOMBIA INTERNATIONAL al correo marketing@5asec.com.co